アカウント名:
パスワード:
> スチーマーやオーブン、フライヤー、グリルなどさまざまな調理器具の使い方を理解している寿司には使わないけど、寿司屋では使うでしょう。
ミニハンバーグ焼くのにフライパンじゃなくてグリルを使うこだわりのある店ではふつうに寿司作る道具の内のひとつでしょ
こだわりがあるのにハンバーグをのせるのか…
本当はツミレと言いたいのですが。知名度の関係でミニハンバーグと呼んでいます。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
皆さんもソースを読むときに、行と行の間を読むような気持ちで見てほしい -- あるハッカー
これらは寿司では使わないような気がするが (スコア:2)
> スチーマーやオーブン、フライヤー、グリルなどさまざまな調理器具の使い方を理解している
寿司には使わないけど、寿司屋では使うでしょう。
Re: (スコア:0)
ミニハンバーグ焼くのにフライパンじゃなくてグリルを使うこだわりのある店ではふつうに寿司作る道具の内のひとつでしょ
Re: (スコア:0)
こだわりがあるのにハンバーグをのせるのか…
Re:これらは寿司では使わないような気がするが (スコア:0)
本当はツミレと言いたいのですが。
知名度の関係でミニハンバーグと呼んでいます。