アカウント名:
パスワード:
> スチーマーやオーブン、フライヤー、グリルなどさまざまな調理器具の使い方を理解している寿司には使わないけど、寿司屋では使うでしょう。
ミニハンバーグ焼くのにフライパンじゃなくてグリルを使うこだわりのある店ではふつうに寿司作る道具の内のひとつでしょ
こだわりがあるのにハンバーグをのせるのか…
本当はツミレと言いたいのですが。知名度の関係でミニハンバーグと呼んでいます。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
長期的な見通しやビジョンはあえて持たないようにしてる -- Linus Torvalds
これらは寿司では使わないような気がするが (スコア:2)
> スチーマーやオーブン、フライヤー、グリルなどさまざまな調理器具の使い方を理解している
寿司には使わないけど、寿司屋では使うでしょう。
Re: (スコア:0)
ミニハンバーグ焼くのにフライパンじゃなくてグリルを使うこだわりのある店ではふつうに寿司作る道具の内のひとつでしょ
Re:これらは寿司では使わないような気がするが (スコア:0)
こだわりがあるのにハンバーグをのせるのか…
Re: (スコア:0)
本当はツミレと言いたいのですが。
知名度の関係でミニハンバーグと呼んでいます。