アカウント名:
パスワード:
1~2年の実務経験
一桁おかしくない?最低でも10~20年の下積みをしないと、寿司職人とは言えないだろ親方ともなると、50年近い実務経験が必要になる
アメリカ人よ、寿司をなめるな
まぁ、元々は魚屋の売れ残りを屋台売りしていたもんだからな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
色々とおかしいな (スコア:0)
一桁おかしくない?
最低でも10~20年の下積みをしないと、寿司職人とは言えないだろ
親方ともなると、50年近い実務経験が必要になる
アメリカ人よ、寿司をなめるな
Re: (スコア:0)
しょせんはご飯にネタ載せただけのファーストフィード由来の料理なんだから
Re:色々とおかしいな (スコア:0)
まぁ、元々は魚屋の売れ残りを屋台売りしていたもんだからな。