アカウント名:
パスワード:
1~2年の実務経験
一桁おかしくない?最低でも10~20年の下積みをしないと、寿司職人とは言えないだろ親方ともなると、50年近い実務経験が必要になる
アメリカ人よ、寿司をなめるな
ホリエモンによると3ヶ月だか半年で立派な寿司職人になれるとのこと。
握るだけならそんなものでしょ寿司以外のメニューや食材の目利き、財務とか覚えることは他にも沢山あるし味覚については、突き詰めれば経験なんだけど、経験積んだら誰でも上達するって訳でもないし
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs
色々とおかしいな (スコア:0)
一桁おかしくない?
最低でも10~20年の下積みをしないと、寿司職人とは言えないだろ
親方ともなると、50年近い実務経験が必要になる
アメリカ人よ、寿司をなめるな
Re: (スコア:0)
ホリエモンによると3ヶ月だか半年で立派な寿司職人になれるとのこと。
Re: (スコア:0)
握るだけならそんなものでしょ
寿司以外のメニューや食材の目利き、財務とか覚えることは他にも沢山あるし
味覚については、突き詰めれば経験なんだけど、経験積んだら誰でも上達するって訳でもないし
Re:色々とおかしいな (スコア:0)
厄介なのは魚屋とのリレーション作り。 築地なんて付き合いの長い寿司屋優先でいい魚を降ろすとか普通だし。
だからゼロからサンタクララで仕入れやるならそこまでのキャリアは要らない
というかあっても活かせない。
あと財務はアップル内で独立店舗を開業するわけでもないだろうし、最低限の予算管理できれば大丈夫でしょ。