アカウント名:
パスワード:
> スチーマーやオーブン、フライヤー、グリルなどさまざまな調理器具の使い方を理解している寿司には使わないけど、寿司屋では使うでしょう。
フライヤー
その昔、アメリカでFried Sushi Roll なるものを食べたことがありましてね・・・ もうそのまま揚げのり巻き。ソースつけて食う
海苔巻きの天ぷらは昔から日本にあるけどそれとはどう違うんだろう
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
これらは寿司では使わないような気がするが (スコア:2)
> スチーマーやオーブン、フライヤー、グリルなどさまざまな調理器具の使い方を理解している
寿司には使わないけど、寿司屋では使うでしょう。
Re: (スコア:2)
フライヤー
その昔、アメリカでFried Sushi Roll なるものを食べたことがありましてね・・・
もうそのまま揚げのり巻き。ソースつけて食う
Re:これらは寿司では使わないような気がするが (スコア:0)
海苔巻きの天ぷらは昔から日本にあるけどそれとはどう違うんだろう