パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

Apple、「Sushi Lead Cook」を募集」記事へのコメント

  • > スチーマーやオーブン、フライヤー、グリルなどさまざまな調理器具の使い方を理解している
    寿司には使わないけど、寿司屋では使うでしょう。

    • フライヤー

      その昔、アメリカでFried Sushi Roll なるものを食べたことがありましてね・・・
      もうそのまま揚げのり巻き。ソースつけて食う

      親コメント
      • by Anonymous Coward

        海苔巻きの天ぷらは昔から日本にあるけどそれとはどう違うんだろう

    • by Anonymous Coward

      玉子焼とか
      穴子とか
      茶わん蒸しとか

    • by Anonymous Coward

      寿司には使わないけど、Sushi には使うのだろう。

    • by Anonymous Coward

      軍艦巻きの上にイロイロ乗せるのに使いますよね。
      え、それは回る寿司?どうせそんなのわかんないっすよ。

    • by Anonymous Coward

      ミニハンバーグ焼くのにフライパンじゃなくてグリルを使うこだわりのある店ではふつうに寿司作る道具の内のひとつでしょ

      • by Anonymous Coward

        こだわりがあるのにハンバーグをのせるのか…

        • by Anonymous Coward

          本当はツミレと言いたいのですが。
          知名度の関係でミニハンバーグと呼んでいます。

    • by Anonymous Coward

      まったくだ。
      カレーやラーメン、天丼を出してくる回転寿司屋がある国に、とやかく言う資格は無い。

アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家

処理中...