アカウント名:
パスワード:
> スチーマーやオーブン、フライヤー、グリルなどさまざまな調理器具の使い方を理解している寿司には使わないけど、寿司屋では使うでしょう。
フライヤー
その昔、アメリカでFried Sushi Roll なるものを食べたことがありましてね・・・ もうそのまま揚げのり巻き。ソースつけて食う
海苔巻きの天ぷらは昔から日本にあるけどそれとはどう違うんだろう
玉子焼とか穴子とか茶わん蒸しとか
寿司には使わないけど、Sushi には使うのだろう。
やっぱコレを思い出した。
SUSHI POLICE [youtube.com]
「SUSHI POLICEだ、ここを開けろ」「だぁ~れ~」
# なんか混じってる## SUSHI POLICE なら、ぶち破って入ってくるな
あいつらなんで回転寿司を取り締まらないの?
軍艦巻きの上にイロイロ乗せるのに使いますよね。え、それは回る寿司?どうせそんなのわかんないっすよ。
ミニハンバーグ焼くのにフライパンじゃなくてグリルを使うこだわりのある店ではふつうに寿司作る道具の内のひとつでしょ
こだわりがあるのにハンバーグをのせるのか…
本当はツミレと言いたいのですが。知名度の関係でミニハンバーグと呼んでいます。
まったくだ。カレーやラーメン、天丼を出してくる回転寿司屋がある国に、とやかく言う資格は無い。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
これらは寿司では使わないような気がするが (スコア:2)
> スチーマーやオーブン、フライヤー、グリルなどさまざまな調理器具の使い方を理解している
寿司には使わないけど、寿司屋では使うでしょう。
Re:これらは寿司では使わないような気がするが (スコア:2)
フライヤー
その昔、アメリカでFried Sushi Roll なるものを食べたことがありましてね・・・
もうそのまま揚げのり巻き。ソースつけて食う
Re: (スコア:0)
海苔巻きの天ぷらは昔から日本にあるけどそれとはどう違うんだろう
Re: (スコア:0)
玉子焼とか
穴子とか
茶わん蒸しとか
Re: (スコア:0)
寿司には使わないけど、Sushi には使うのだろう。
寿司の鳴き声が聞こえる…… (スコア:0)
やっぱコレを思い出した。
SUSHI POLICE [youtube.com]
SUSHI POLICE (スコア:0)
「SUSHI POLICEだ、ここを開けろ」
「だぁ~れ~」
# なんか混じってる
## SUSHI POLICE なら、ぶち破って入ってくるな
Re: (スコア:0)
あいつらなんで回転寿司を取り締まらないの?
Re: (スコア:0)
軍艦巻きの上にイロイロ乗せるのに使いますよね。
え、それは回る寿司?どうせそんなのわかんないっすよ。
Re: (スコア:0)
ミニハンバーグ焼くのにフライパンじゃなくてグリルを使うこだわりのある店ではふつうに寿司作る道具の内のひとつでしょ
Re: (スコア:0)
こだわりがあるのにハンバーグをのせるのか…
Re: (スコア:0)
本当はツミレと言いたいのですが。
知名度の関係でミニハンバーグと呼んでいます。
Re: (スコア:0)
まったくだ。
カレーやラーメン、天丼を出してくる回転寿司屋がある国に、とやかく言う資格は無い。